喜餅|心路基金會 x Crystal's World 聯名喜餅


婚禮時發自己設計的喜餅一直是以來的夢想,很謝謝能和心路基金會有第二次的合作,讓這長久以來的夢想成真外,還能一直延續下去分享給更多人。

覺得結婚,是人生一個承先啟後的中繼點,牽著的手,從陪伴我們長大的爸媽,到陪伴我們新的人生階段的另一半,每個美好當下,綿延出一路流金歲月,所以我將這款喜餅名為《歲月》。

盒子的四邊有著一年四季,有著春夏秋冬,層層分明,就像切開結婚蛋糕一樣,切開品嚐各個不同階段的人生況味。

最驚喜的是,旋轉著盒子,在每一邊,你可以發現兩隻在春夏秋冬裡悠遊嬉戲的兔子,是這人生歲月中陪伴我們的爸媽,也是陪伴我們的另一半。

這款喜餅,品的除了有結婚的甜外,嚐的還有歲月的蜜。

《歲月》

春花、夏草、秋芒、冬雪,

一房、兩人、三餐、四季,

一個個,都是歲月的甜蜜。

愛情如同四季,時時刻刻有著當下的美麗,

每個快樂的瞬間,永遠有著彼此的身影,

今天之後,讓我們一起走過每個春夏秋冬、每個花季。

旋轉整個盒子,再細細尋找,會發現有兩隻在盒子每一邊春夏秋冬裡悠遊嬉戲的兔子。

紀念的是這一路流金的歲月。

心路基金會 x Crystal's World 聯名喜餅 http://bit.ly/2w8nn3A


​文章分類
​最新文章
  • Facebook Basic Square

​相關文章

© 2020  Crystal's World